隐私政策

以下隐私政策描述了汉诺威研究委员会有限责任公司(“我们”或“我们”或“汉诺威研究”)的收集方式, 使用, 披露, 保留, 并保护我们透过本网站获得的个人资料(www.clubedosnudes.com), from our current and potential clients; from prospective, 现有的, and former employees; as well as about research participants (such as survey respondents and potential research participants, 在线 and offline); 以及来自第三方列表提供商 (collectively, “服务”). 请仔细阅读本隐私政策. 汉诺威研究保留随时更新本隐私政策的权利. 如果我们更改隐私政策,我们将在 www.clubedosnudes.com,以及生效日期. 如果我们对我们的隐私政策作出重大更改, 我们将在本网站主页底部张贴经修订的私隐政策,网址为 www.clubedosnudes.com 上面写着“隐私政策”,,并且政策变更的通知将出现在网站的底部.

我们收集信息

个人信息是指与已识别或可识别的自然人有关的任何信息. 换句话说, 它是用来识别个人(直接或间接)的信息,其中包括姓名, 身份证号码, 位置数据, 一个在线标识符, 或者一个或多个特定于物理的因素, 生理, 遗传, 精神, 经济, 文化, 或者一个人的社会身份. 不能用于识别特定自然人的匿名或聚合信息不被视为个人信息. 汉诺威研究通过几个不同的线上和线下渠道收集个人信息, 包括, 但不限于以下:通过我们的网站填写任何表格, 在电话里, 通过电子邮件与你交流, 在人, 通过内部和第三方基于网络的调查工具, 通过我们的客户门户网站, 以及来自第三方列表提供商. 我们通常收集的个人信息类型包括但不限于:
  • 客户或潜在客户信息: 如果您使用我们的服务, 或者表达对我们服务的兴趣, 您可以通过我们的网站或其他方式提供这些信息, 亲自或远程. This data includes: name; employer name; 电话号码; 电子邮件地址; mailing address; other contact information; billing, 税, and payroll information; employee background check information; inquiries about actual or potential projects; publicly available social media posts and profiles, 以及你选择提供给我们的其他信息. 我们也可能保留与当前或潜在客户讨论的文件, 要么当面,要么远程. 我们也会收集您选择通过电子邮件向我们提供的任何其他信息, 网站, 电话, 在人, 或者其他方式.
  • 调查或研究资料: 如果您参与了我们的研究项目(例如.g. 回答调查), 我们会收集你的名字, 电子邮件地址, IP地址, 公司名称, 职称, 人口统计信息(如种族), 种族, 性别, 和年龄), 教育信息, 回答我们的调查问题, 以及您提供给我们的任何其他信息, 在线, 在电话里, 或在人. 您可以通过第三方研究平台向我们提供这些信息, 比如Qualtrics或SurveyGizmo.
  • 招聘信息: 如果你申请了汉诺威研究公司的工作, 我们会收集与就业有关的信息, 比如你的名字, 年龄, 人口统计资料, 电子邮件地址, 简历信息, 工作角色, 工作经历, 薪酬数据, 福利信息, 绩效指标和检讨, 背景调查, 评估, 以及您提供给我们的任何其他信息,或者我们在您竞选期间收集的任何信息.
  • 第三方来源: 我们也从第三方收集数据. This third-party information includes contact lists of potential survey respondents provided by our clients or other third party services such as research panel providers; contact information about potential clients from directories and databases of companies; and information that is available on the Internet, 为了研究或商业关系的目的, 比如公开的社交媒体帖子. 社交媒体(e.g., 推特, LinkedIn, 脸谱网)是基于公开发布的帖子和参与度(包括开放程度)进行分析的, 点击, 股票, 等.)受有关社交媒体平台的个人私隐政策规管. 汉诺威使用这些第三方来源的数据主要是为了提供研究服务. 汉诺威不对任何社交媒体平台上可能发生的任何安全漏洞负责. 通过使用我们的网站或其他在线服务自动获取信息:当您使用我们的网站或其他在线服务时, 我们自动收集某些类型的信息, 包括IP地址, 浏览器类型, 设备ID, 推荐的URL, 访问日期和时间、访问的页面和其他自动日志信息. 我们使用这些信息来帮助我们了解我们的网站活动,并监控和改进我们的网站. 像许多网站一样,汉诺威研究公司使用网站分析服务(例如.g.,谷歌Analytics)收集网站使用数据. 这些服务可能使用cookie, 哪些是放在计算机上的小文本文件, 帮助我们分析访客如何使用我们的网站. 大多数互联网浏览器默认自动接受cookie. 您可以更改浏览器设置,以拒绝cookies或在接受您访问的网站的cookies之前提示您. 本网站使用资料可能会连结到我们可能持有的有关您的其他个人资料. 有关我们使用Cookie的更多信息,请参阅我们的Cookie政策(http://www.clubedosnudes.com/cookie-policy).

关于13岁儿童的信息

虽然这个网站不是针对13岁以下的儿童, 汉诺威研究的客户, 包括学区和企业客户, 可能会要求汉诺威研究公司使用在线服务对13岁以下的儿童进行调查. 当客户要求汉诺威研究公司对13岁以下的儿童进行调查时, 客户通常会向孩子们提供汉诺威研究中心创建的调查的链接, 通常托管在第三方网站. 汉诺威研究中心收集和处理儿童对调查的回答. 汉诺威研究收集的信息可能包括他们的学校、年级和IP地址. 代表学区接受调查的学生通常在学校电脑上进行调查. 汉诺威研究公司的调查通常不会收集个人信息, 根据《hg0086最新版》(COPPA)的定义. 非常谨慎, 然而, 汉诺威研究公司将只对13岁以下的学生进行调查,并获得学生所在学校的同意, 学区, 或父母. 如果调查对象是13岁以下的儿童,是代表企业客户进行的, 汉诺威研究将获得孩子父母的可核实同意. 汉诺威研究的在线服务不允许13岁以下的儿童公开个人信息. 汉诺威研究只使用从13岁以下儿童收集的信息,为要求进行调查的学区和企业客户制作研究hg0086最新版. hg0086最新版中的信息没有包含任何13岁以下儿童的个人身份信息. 任何有关汉诺威研究公司隐私政策和儿童信息使用的查询, 联系人:hg1088新2网址, 注意:隐私 & Data Protection, 4401年威尔逊大道, 4楼, 阿灵顿, VA 22203; (202) 559-0050 privacy@clubedosnudes.com. 在罕有的情况下,汉诺威研究公司收集了个人信息, 由COPPA定义, 来自13岁以下的孩子, 孩子的父母可以联系汉诺威研究公司,要求查看或删除孩子的个人信息, 或者拒绝进一步收集个人信息.

个人资料的使用

以下是我们使用您的个人信息的总结, 这些用途的目的, 以及使用的法律依据: 如果使用您的个人信息是为了履行您所签署的合同或为了在签订合同前应您的要求采取措施所必需的,我们将使用您的个人信息. 这些用途和目的包括:
  • 如果您向我们提供个人信息,要求我们提供服务或产品, 我们将使用这些信息来回应您的请求.
  • 我们将使用您的个人信息提供您所要求的任何服务. 例如,如果您是客户,您向我们提供了您的电话号码,我们可能会打电话给您. 如果您向我们提供了付款信息,我们可能会处理该信息. 如果你申请一份工作, 我们将使用您的信息来评估您是否适合汉诺威研究公司当前或未来的工作机会.
我们将将您的个人信息用于收集个人信息时确定的用途. 如果我们的客户或我们的合法利益需要使用您的个人信息,我们也可以使用您的个人信息, 前提是这些利益不受阁下利益或基本权利及自由的影响.
  • 汉诺威研究可以使用受访者自愿提供给汉诺威研究的任何信息, 与任何其他信息相结合, 为客户提供研究和见解. 请注意,这取决于与客户的具体合同关系, 汉诺威可以充当数据控制器或数据处理器, 或两个.
我们可以使用您提供给我们的任何信息来检测, 防止, 减轻, 调查任何可能被禁止或非法的活动. 我们可能使用您的个人信息以遵守法律义务. 我们可使用您已同意的任何资料进行处理, 例如,当个人从我们的网站下载内容时,提供他们的信息. 您可以随时通过电子邮件向汉诺威撤回此同意书 privacy@clubedosnudes.com.

分享个人信息

我们可能会将您的个人信息转让或披露给以下类型的第三方:
  • 客户: 汉诺威研究公司主要通过调查的方式为客户进行研究. 我们可能会分享我们在研究中收集到的任何信息, 包括对调查的回应, 我们的客户将按照调查开始时提供给你的通知进行调查.
  • 汉诺威研究子公司: 汉诺威研究公司与任何一家母公司共享个人信息, 子公司, 或由同一所有者拥有或控制的公司附属机构.
  • 服务提供商: 提供我们的研究服务, 与新客户和潜在客户沟通, 维持日常运作, 提供有关我们服务的信息, 改善我们的服务, 我们向第三方服务提供商(可能包括我们的母公司)提供个人信息, 子公司或公司附属公司). 这些提供者包括数据处理服务, 云存储, 业务流程外包商, 转录服务, 以及营销拓展合作伙伴. 此类第三方服务提供商被要求对我们提供给他们的信息保密,并被禁止将信息用于自己的目的. 我们不会将您的个人信息与服务提供商共享,以供其自身推广使用.
  • 执法及法律程序: 我们将向第三方提供个人信息, 例如执法部门或政府机构, 如果适用法律或有效的法律程序要求这样做, 或者如果我们认为这样的分享对于保护任何人的权利和安全是必要的. 我们还将向诉讼当事人提供个人信息, 如果我们收到传票或类似有效的法律程序.
  • 公司交易、合并、销售和收购: 在预期或实际合并的情况下, 出售或收购本公司, 您的个人信息可能会在交易过程中透露给第三方.

安全

我们维护合理的安全协议,以帮助保护您的个人信息免受损失, 误用及未经授权的访问, 信息披露, 在传输和储存过程中的改变或破坏. 我们要求我们的服务提供商遵守行业最佳实践,以保护他们处理的个人信息. 然而, 没有一种数据传输或存储方法是100%安全的, 因此, 我们不能保证它的绝对安全.

保留

我们将保留您的个人信息,直至满足收集数据的目的,或以其他方式满足有效的业务或法律要求. 一旦个人信息不再需要满足任何这些目的或在我们的保留政策下保留, 我们会妥善处理的. Among the factors that we consider in determining whether to reta在人al information are: whether the project for which the data was collected has ended; the sensitivity of the personal information; and whether the information could be anonymized or aggregated.

欧盟境内个人的附加信息

如果您位于欧盟或欧洲经济区,汉诺威研究中心将处理您的个人信息, 您可以享有以下权利. 行使任何权利, 您可以通过本隐私政策的“hg0086最新版”部分联系汉诺威研究. 请注意,对于研究数据(如调查), 汉诺威可以作为数据控制器或数据处理器, 取决于与特定客户的合同关系. 这些权限只适用于汉诺威充当数据控制器的情况.
  • 汉诺威研究公司对您个人信息的任何使用都是基于您的同意, 你可要求 撤回,同意.
  • 在某种程度上,您的个人信息的处理是基于汉诺威研究或汉诺威研究客户的合法利益, 你可能 object 随时来此处理. 我们将不再处理这些个人数据,除非我们能够证明有令人信服的合法理由处理这些数据,而这些理由将凌驾于您的利益之上, 权利和自由或为当权派, 锻炼, 或者是对索赔的抗辩.
  • 你有权利这么做 访问 你的个人资料, 包括: information about the purposes of processing; the categories of personal data concerned; the recipients of the personal data; and where possible, 预计储存个人资料的期间, or, 如果不可能, 用来确定那个时期的标准. 这一访问权可能受到法律限制,我们将建议您.
  • 你方有权在不无故拖延的情况下向我方索取货物 整改 有关你的不准确个人资料. 考虑到处理的目的, 阁下有权要求阁下填写不完整的个人资料, 包括提供补充说明.
  • 你有权利获得 擦除 如有下列任何理由,在不延误的情况下提供有关你的个人资料:
    • 就收集或以其他方式处理个人资料的目的而言,该等个人资料已不再需要;
    • 如果这个过程是基于你的同意,你撤回你的同意;
    • 你有权反对这种处理方式, 这种处理没有压倒一切的合法依据;
    • The personal data has been unlawfully processed; or
    • 为了履行汉诺威研究的法律义务,必须进行擦除.
删除的权利并不适用于行使言论和信息自由权利所必需的处理, 遵守汉诺威研究或汉诺威研究客户的法律义务, 为公众利益而存档, 或者对机构来说, 锻炼, 或者对法律要求的辩护.
  • 您可以要求我们将您的个人信息转移到其他控制器, 如果技术上可行,处理是基于您的同意或合同的履行.

你的加州隐私权

2020年1月1日,《hg1088新2网址》(CCPA)正式生效. 该法律要求公司通知加州居民他们的数据是如何收集的, 使用, 和共享, 在某些情况下,他们有权访问和删除这些数据. 本节提供汉诺威研究公司应CCPA要求披露的信息. 这些披露补充并纳入了本隐私政策其他部分的声明. 本节适用于所有游客、用户和其他居住在加利福尼亚州的人.

我们可能收集的信息

汉诺威研究从个人收集个人信息是为了管理和向汉诺威研究客户提供服务,以及为了本隐私政策中确定的其他目的. 根据CCPA的定义,我们可收集以下类别的资料. 列出的示例只是说明每个类别中可能的数据类型, 汉诺威研究公司并不一定会收集每个人的数据.
类别例子收集
标识符的真实姓名, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符是的
加州描述的个人信息类别. 文明. 代码1798.80(e)的名字, 签名, 社会安全号码, 身体特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或州身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险信息是的
加州或联邦法律下受保护分类的特征年龄(40岁以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 退伍军人或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息).是的
商业信息个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向是的
生物识别信息虹膜意象, 视网膜, 指纹, 脸, 手, 棕榈, 静脉模式, 和声音的录音, 一个标识符模板, 比如脸纹, 一个细节模板, 或者一个声纹, 可以提取, 以及击键模式或节奏, 步态模式或节奏, 和睡眠, 健康, 或使用包含识别信息的数据No
因特网或其他电子网络活动信息浏览历史记录, 搜索历史记录, 以及有关消费者与互联网网站互动的信息, 应用程序, 或广告.是的
地理位置数据物理位置或移动No
感觉数据声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息No
专业或就业相关信息当前或过去的工作经历或绩效评估是的
非公开教育信息(根据《hg1088新2网址》).S.C. 第1232g、34 C条.F.R. 99)部分)由教育机构或代表教育机构的一方保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录.是的
从其他个人信息中得出的推论侧面反映一个人的喜好, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.No

加州个人信息来源

我们从以下几类来源获取上述类别的个人信息:
  • 直接由您提供:例如,您可以在注册帐户时向我们提供信息
  • 间接从您处:例如,我们可能会观察到您在我们网站上的互动
  • 来自第三方:例如, 与您有业务往来的学校或公司可能会向我们提供与我们提供的服务有关的信息.
  • 从公开的信息中.

加州个人信息的使用

我们可能使用上述收集的任何用户信息类别来提供所要求的服务, 维护和改善我们的服务, 与客户沟通汉诺威研究服务和附属第三方服务, 汉诺威研究服务公司, 防止潜在的非法活动, 保护汉诺威研究和第三方的权利和财产, 回应客户的询问, 及用于个人资料当事人已同意的任何其他目的. 我们对加州个人信息的使用和披露在上面有更全面的描述, 在“我们如何使用这些信息”一节中.

分享加州个人信息

我们可能会向第三方披露您的个人信息, 如上面“分享个人信息”章节所描述的那样). 汉诺威研究公司收集并向其客户披露的绝大多数数据都是以服务提供商的身份提供的, 由CCPA定义. 因此,汉诺威研究公司通常不会“出售”ccpa覆盖的个人信息. 在过去的12个月, 汉诺威研究公司出于商业目的公开了以下类别的个人信息:
  • 标识符
  • 加州描述的个人信息类别. 文明. 代码1798.80(e)
  • 加州或联邦法律下受保护分类的特征
  • 商业信息
  • 因特网或其他电子网络活动信息
在过去的12个月里,汉诺威研究公司向以下类别的第三方披露了个人信息:
  • 客户
  • 服务提供商

你在CCPA下的权利

汉诺威研究公司收集的一些个人信息与员工有关. 《hg0086最新版》所提供的大部分权利,目前不适用于从加州雇员收集的与就业有关的个人资料, 求职者, 承包商, 或相似的个体. 目前,CCPA还在许多规定中豁免了反映书面或口头企业对企业通信的个人信息. 此外,汉诺威研究公司还为其客户提供服务. 客户自行决定处理客户个人信息的目的和方式. 汉诺威研究以服务提供商的身份收集或处理ccpa涵盖的个人信息, 访问ccpa覆盖的数据和删除的请求必须直接提交给汉诺威研究客户. 在罕有的情况下,CCPA权利适用于个人信息,汉诺威研究并不以服务提供商的身份收集或处理数据, 您拥有以下权利:

获取收集或出售的个人信息和数据可携性

您有权要求我们向您披露有关我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的特定信息. 一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(请参阅“行使您的权利”部分), 我们将向您披露:
  • 我们收集的关于您的个人信息类别;
  • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别;
  • 我们收集该等个人信息的商业或商业目的;
  • 与我们共享个人信息的第三方的类别;
  • 我们收集的有关您的特定个人信息(也称为数据便携性请求;
如果我们出于商业目的泄露您的个人信息, 为商业目的披露披露信息的单独清单, 识别每个类别的收件人获得的个人信息类别. 删除个人信息:您有权要求删除个人信息. 如果您希望这样做,请通过下面列出的任何方法与我们联系. 删除权受某些例外的限制, 例如我们是否需要个人信息来提供服务或遵守法律义务. 不受歧视:您不会因行使任何隐私权而受到歧视. 行使任何适用的权限, 数据可移植性, 和删除的权利, 请提交一个可验证的消费者请求:发送邮件到汉诺威研究, 4401年威尔逊大道, 4楼, 阿灵顿, VA 22203, 电话(202)559 - 0050, 或发邮件privacy@clubedosnudes.com. 只有你, 或者是合法授权代表你行事的人, 是否可以提出与您的个人信息有关的可验证的消费者请求. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求. 在12个月内,您只能提出两次可验证的用户访问或数据可移植性请求. 可核实的消费者要求必须:提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表, 这可能包括:
  • 你的名字
  • Address
  • 根据请求类型和信息的敏感性提供的附加信息.
  • 请详细描述您的要求,以使我们能够正确理解, 评估, 并做出回应.
对于可核实的消费者请求,我们会在收到后的四十五(45)天内做出真诚的回应. 如果我们需要更多的时间(多达90天), 我们会以书面形式通知你延期的原因和所需的期限. 我们提供的任何披露将只涵盖可核实的消费者请求收到之前的12个月. 如果适用,我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因. 对于数据传送要求, 我们将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并应允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传送到另一个实体. 我们不收取处理或回应您可核实的消费者请求的费用,除非费用过高, 重复的, 或明显毫无根据的. 如果我们确定该请求需要收费, 我们会告诉您为什么我们做出了这个决定,并在完成您的请求之前向您提供一个成本估算. 你可指定一名获授权的代理人,代表你根据《hg0086最新版》提出申请. 加州光照法(California Shine The Light Law)要求公司披露与第三方共享的用于第三方直接营销目的的信息. 如果你是加州居民, 您可透过电子邮件要求有关向第三方披露您的个人资料,以作第三方的直接营销用途 privacy@clubedosnudes.com.

连结至第三方网站

我们的网站提供到第三方网站的链接,例如我们的客户. 汉诺威研究不控制并不对这些第三方的信息政策或实践负责. 您应该查看这些第三方及其网站的隐私政策,以了解他们如何收集和使用您的个人信息.

个人信息的国际转让

如果你在美国以外的地方, 请注意,我们收集的信息将转交给美国并由我们在美国处理,并受美国法律的约束(可能包括美国执法部门的访问权限), 法院和政府当局). 适用于欧盟和欧洲经济区居民, 如果我们向任何非欧洲经济区成员或第三方提供您的任何个人信息, 我们将采取适当措施,确保收件人根据本隐私政策充分保护您的个人信息. 这些措施可包括《hg0086最新版》第45和46条所允许的下列措施:
  • 在转移到美国实体的情况下, 与他们签订欧盟委员会批准的标准合同安排, 或者确保他们已经签署了欧盟-美国隐私盾(见下文) http://www.privacyshield.gov/welcome); or
  • 在向设在欧洲经济区以外的其他国家的实体转移的情况下, 与他们签订欧盟委员会批准的标准合同安排.
关于我们为保护您的个人信息而采取的步骤的详细信息, 在这些情况下,可根据要求通过以下细节hg0086最新版.

如何选择退出与汉诺威研究公司的通信

如果您想退出我们的进一步营销沟通, 请在以下连结退订: http://www.clubedosnudes.com/optout. 请注意,您可能会继续收到来自我们的某些交易或帐户相关通信.

查阅个人资料

依照适用法律, 你可以访问, 随时更新和更正我们保管或控制的您的个人信息中的不准确信息, 除法律规定的有限例外外. 您可以请求访问, 更正或更新所有个人信息,请按下文“hg0086最新版”部分所述hg0086最新版. 我们可能会要求提供某些个人资料,以核实欲查阅其个人资料记录的个人的身份.

hg0086最新版

如果您对本隐私政策或我们或我们服务提供商的信息收集和处理做法有任何问题或担忧, 或者您希望更新或更正您先前提供给我们的任何信息, 请致电威尔逊大道4401号hg0086最新版, 4楼, 阿灵顿, VA 22203电话:(202)559-0050电子邮件: privacy@clubedosnudes.com 我们将在30天内给您回复. 如果您位于欧盟或欧洲经济区, 你也可以向英国信息专员办公室投诉, 或者你通常生活或工作的国家的数据保护监管机构, 或涉嫌违反《hg1088新2网址》. 另外, 如果您认为您的权利受到侵犯,您可以通过相关的欧洲法院寻求补救. 生效日期:本隐私政策于2020年5月27日更新,自该日起生效.